Хочу я верить

Хочу я верить, что это сказка,
Что солнце вечно, а сердцу больно,
Душе взлетевшей на небе вольно,
Что нет восходов, а ветер ласков.

Туманный берег не рвёт причалы,
Сливаясь с морем, волну целует,
Ждёт кораблей и по ним тоскует,
Но в мире нет вековой печали.

Хочу я верить, что время  - вечность,
Что солнце – пламень, а жизнь – минута,
На хрупкой грани земли приюта
Танцует танго  твоя беспечность.

Шуршит асфальтом судьбы дорога,
Щебечет лес на рассвете звонко,
И рвётся нить только там, где тонко,
Всё в мире  точно, законы строги.

Хочу я верить, что всё, как прежде,
Что радость в цвете, что быль распята
На ярких крыльях лучей заката,
На тонких иглах твоей надежды.


Рецензии
Для МАТЕМАТИКА - ВЕСЬМА и ВЕСЬМА 5++++

Мне очень понравилось.

Олег Смирнов 3   08.11.2014 07:01     Заявить о нарушении
Олег, простите, как-то пропустила Ваш отзыв. Спасибо большое. Вам всего наилучшего.
С теплом,

Кононенко Ольга Петровна   21.12.2014 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.