Вся наша жизнь зиждема На Вере и Добродетели

- Вся наша жизнь зиждема
На Вере и Добродетели -

Нам скоро лететь к ангелам,
Любить небосвод крыльями...
Взлетать вопреки правилам,
Теряться меж звёзд пыльею...
В сравнении с ними - крохотны,
И в этом - печать истины,
Что только сердцами добрыми
Мы и на Земле видимы...
Что только помощью ближнему
Мы горный Олимп отметили,
А вся наша жизнь зиждема
На Вере и Добродетели...

© Copyright: Екатерина Крайнова, 20.04.13.


Рецензии