Молодость раз, молодость два...

Ах, наша молодость приходит,
Целует в носик... и уходит!
Был ствол зелёный - молодой,
Да весь покрылся кожурой.

Не вздрагиваем от звонка
Противного будильника...
Теперь и телефон молчит...
Он только по 03 звонит.

Но что же делать, господа?!
Мы бодро будем ждать, когда
Вторая молодость придёт, -
Куда-то клюнет и уйдёт.

А мы останемся опять...
По счёту третью поджидать!
Звонок к нам в дверь пробудит вновь
Надежду, веру и любовь!!!
 


Рецензии