Коробки

Маленькие люди в маленьких коробках больших бетонных коробов сидят,
Свои тела по пятницам горькою водицей,дымом сигарет травят и грустят.
В миллионах  дырок кирпичных прямоугольников по большой стране огоньки горят,
Сверкают там манящие электрические ящики,что – то все вещают, что – то говорят.
Где – то висят плоские, где - то черное – белые, еще  есть такое, еще они  стоят...
Машинки сине-зеленые, красные и желтые, белые и серые, черные кружат,
Носятся у коробов бетонных и кирпичных, стеклянных, деревянных, едут и спешат.
А над сим всем небо белое играет  перьями закатными  взимает облака,
И наверно знает,  точно кто – то знает, что, зачем, когда, кто, за что, куда.
Кто, за что, куда.
23.08.12


Рецензии