Что мне снится

Мне снится как-будто, я в космосе,
Как-будто, вернулся домой я,
Там звезды, рассыпаны блестками
Над черной беззвездною, тьмою.
Но вновь, на Земле просыпаюсь я,
В своей, двухэтажной кровати.
А жить-то мне с этим, до старости,
Боюсь, что терпенья, не хватит.
Здесь держат, родные и близкие,
Но также здесь много, и мразей.
А космос - свободный и искрений,
В нем нету, притворства и грязи.
И все же, нам надо, наверное,
Пробравшись, сквозь жизненый мусор,
Прожить, сколько Богом, отмерено,
Чтоб в космос однажды, вернутся.


Рецензии