Перед свадьбой обещал жених...

Я тебе клянусь ,родная,
Быть примерным в браке
И скандалов,хоть и мелких,
Не сводить до драки.

Обещаю мыть посуду,
Стряпать пироги,
Излечу твою простуду,
Почищу сапоги.

Разодену,как картинку,
Завалю подарками,
Ну ,а в бане потру спинку
Вениками жаркими.

А ночами в брачном ложе
Мне не будет равных,
Ты и вытерпеть не сможешь
Наших игр забавных!

Будет брак у нас счастливым,
Только просьба есть:
Если стану молчаливым -
Срочно дай поесть.

 М.Брюханов _20.04.2013г.


Рецензии