Не гаснет свет, звезды от нас далёкой

Не гаснет свет, звезды от нас далёкой,
Всё та же грусть, в свечении таком,
От слёз луны, давно уже промокли,
Цветы в саду запущенном моём.

Ручьём бегут по венам наши чувства,
Стремительно, душа к тебе летит,
Без нежности- на свете этом пусто,
И музыка здесь больше не звучит.

Здесь шум дождя - осеняя соната,
Немая грусть, безмолвная печаль,
Словам любви, нет больше адресата,
В душе замёрзшей холод и февраль.

Нет больше снов о рук прикосновений,
Рассвета нет, что бы с тобой делить,
Все редкие - минуты откровений,
И уст нектар без остановки пить.


Рецензии