Так слёзы льет душа...

В таком огромном мире полном шума
Услышать крик души не каждый сможет..
Тревожить будет тягостная дума,
Которая зубами тихо гложет...

А я сижу раздетая на крыше,
Читаю книгу Паоло Коэльо...
И слышу звук- он тише писка мыши,
Похож на скрип старинной колыбелью...

Так чья-то слезы льет душа тихонько
И тлеют изнутри живые раны...
Ты к ней прильни своей душой легонько,
Закрой ее кровопотоков краны...

(апрель 2013)


Рецензии