Я глупая...

Люблю я жизнь, хотя хотелось умереть.
Ни раз хотелось, пусть в том то я грешна.
Мне так хотелось научиться петь,
Но понимаю что такая не нужна.

Я в церковь заходила и рыдала.
И дома плакала так часто по ночам.
И тут любимого я повстречала.
Скучаю по его мужским плечам.

Он полюбил меня за то, что я наивна.
Он полюбил, семью хотел создать.
Я, как могла, старалась быть невинной.
Старалась я к нему не опоздать.

И я невинна, жду я у порога.
Пусть я опаздываю, но жизнь отдам.
Верна я, пусть не верит, ради Бога...
Пусть лучше я умру, но не предам!

Грешна и кто теперь поймет.
Да никому слова и слезы не нужны.
Он может быть когда-нибудь поймет-
Быть вместе, до конца, должны.

Я глупая и не понимаю.
Ведь он со мной, ведь все же хорошо.
Но почему я так страдаю?
И он пока что не ушел.

Я знаю- любит, думает: "Как быть?"
Я так замучила его, и разозлила.
Когда он сможет все простить?
И как обрадовать его? Забыла ...


Рецензии