Однажды ты проснешься и поймешь...

Однажды ты проснешься и поймешь,
Что все иначе в этой жизни стало...
Вокруг реальность вроде узнаёшь
И сердце биться не переставало,

Но ты другая. Мир другой вокруг...
Хотя все те  же маски, роли, лица,
Но ты другая. Разомкнулся круг
И надоела вдруг любимая столица...

Так хочется бежать... и это страшно...
Бежать от суеты, людей, мостов...
Но от себя бежать, увы, напрасно...
К побегу не имею я тостов.

Ты от себя не убежишь... Заплачешь...
Останешься в объятиях тонуть...
Ведь важно понимать как много значишь
Ты для того, с кем разделяешь этот путь...

(16.04.2013)


Рецензии