С днём ракЖденя, ничто!

- Шо!? Нич то вш? –
Не, Рак жде сукно

Наша Тара! Ты ли Планета Наша.
Нет. Это
Огонь Ко-Меты. –

Што Вы?..
Што Вы задуМали это!?
Я Елизавета! – Да в Махре уш твердят дети:
Где ДякТел ехТат?

– Ежели
Ты, Вы, ка мете лукШей, чем наше серце,
Да, ладн…

Давай, рахСфракЩай жыдова.
Всэ в нас о так.

– Так. Дэ аре Ал? –
Га? Шо? ужо ль?
Да Ареал ятвяг всегда – вся детВаран!
Ибо и дет врет
Нисёць лись лисяць.

Дин! Дон! Дан!..
Нидана втара.
Ура! Всем, ктоь пахал и в… пахан мяхКИ ШЬ знак Х.

ХрисТус ЕхЗухС НошПУ Ш взял. –
Да. Хунта сферхНухТах.
Динарий дафай!

В пушКах «мяса» уш смашн!
СмиТана
Танна пахнь:
Месяц
Кансервы хракНякц! – Ну, О! Са вуш кино!

Ну, а мы ш СМИ ничаво й.
В Смилныках но ж е нож…
В Дыржын
Шоб
Кого
Вджынь.

Дрын!..дын-дын-дын!..
Дым столБом:
ИмЕнин пэрэНэсом вш!
Слава рагДивсь бо зь вот-вот. В Дис-про-порцый Анёл.
Под стол порцый вганёль.
Бо ж Васья – чорт.

12 и 21?
РакСниц а ниц!
9 жэ днёв – ий хлопЧык вхлоп Тот К.

Два`ры у ж два‘ры вупром.


Рецензии