От почты нет ответа

Четыре месяца идут 9 бандеролей с нашими книгами!  20.04.13
 
 

Наберитесь терпения!
Не считайте минут!
Перелетные птицы
Бандероли несут!

Холод, льдины не тают,
Вся Россия в снегах
И почтовая стая
Где-то в теплых краях...

Виновата погода!
К нам весна не идет!
Или сглазил все кто-то?
Плачет бедный народ...

К Рождеству поджидали,
К Дню Мужчин... Март прошел...
Ну...чуть-чуть припоздали...
Кто подвел??? - Снег... пошел...


Рецензии