Страсть блестяще исполняла главную роль

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Качество былых  влюблённостей,  увы,  ни разу не достигло высших высот.
Неуёмной страстности  компрессор  нагнетал  давление  в сотни  атмосфер.
Пульс   лёгкой  возбудимости   до  предела  учащал   любвеобильный  Эрот.
Сердечной  горячности  гипербола  сливалась  с Пламенем Огненных Сфер.
Стрелой рвались вперёд  любовных похождений лукавые происки–интриги.
Не контролируя свою самоотдачу,  всю Пылкость чувств пускала я в расход.
Любовные сцены воскрешаю в памяти; изображаю Страсти ипостаси–лики.
Ищу рациональных объяснений  вспышек  Страстности,  бросающей  в пот.
В разгаре страсти  влияние на чувство  утрачивал  мой помутнённый разум.
В  секси–приключениях  отсутствовал  рассудочно-сознательный  контроль.
Бдительность  не посещала  романтическое  сердце,   опьянённое  экстазом.
Под бурные овации Эроса  Страстность блестяще исполняла Главную роль.
Страсть, увенчанная диадемой обладания,  Боготворила пылкие мгновения.
С девятибальной мощностью толчки эмоций сотрясали чувствования лоно.
Хладнокровного рассудка ледяная глыба плавилась и закипала от волнения.
Утрачивал способность Разум,  оглушённый криками экстатического стона.


Рецензии