О Публий Зенон Парасон!

- Так! Где!? Кто парасё?! -
Ну, вот: в Свиновск
Да и ракДился ж Говн. -

О! ета ужо ж!..
- Кто-та чево-та не понь? -
Да пашол вон!

Стрелок
Волен зи тафль ф тапк!
От шо ты взнал,
Сын от отца фш.

ФшиВый восТорг но ж -
Есьли ты в вый торт.
Да и работ ф тарГовль. Вот и чытай стий-шок пра А-парашок.

СледуюЩий
Па щи й!
Вдую вам п фсим вж! -

...но тут шо-т не то ж!
Сын вбыв матрошк!
И цай - цырыз ноздр. Да, бо шо ты снымаш Коз.


Рецензии