Заглянем в зеркало?

 
Мы с ужасом заглядываем в зеркало.
Боимся там увидеть свою старость…
Пока о старости  я не кумекала,
Казалось, у меня морщинок малость…

Зачем браним мы прожитые годы?
И в страхе перед зеркалом стоим…
Нам приходилось встретить и невзгоды.
Мы – это даже от себя таим…

Но мы же видели и счастье, и любовь?
И это от  ненастья укрывало…
Зачем же вспоминать плохое вновь?
Всегда спасал нас Бог, накинув покрывало…

И кто придумал то, что старость не красива?
Она же светится особой добротой…
Вы не ищите в зрелом возрасте мотива…
Он в нас отточен зрелой, мудрой красотой!


Рецензии