Ты есть у меня...

Ты есть у меня — нежная...
Невозможная... Несравненная...
За какие заслуги прежние
Предо мною ты преклоненная?

Как лесная травинка, гибкая,
И как горная речка, быстрая.
Всё чаруешь меня улыбками,
О, как я их боюсь неистово!

Неужели мной столько сделано
Всего доброго и правдивого,
Коли ты мне Богами вверена,
Моя ласковая... Красивая...

Чёрно-белая явь излечена
От больной тоски, одиночества.
Я любим тобой, моя женщина!
И пусть этот сон не закончится.

Пусть проходят года неспешные,
Хоть с тобой и года — мгновения...
Ты есть у меня — нежная...
Невозможная... Несравненная...


Рецензии
Строфы о мировой любви и вечной славе
Иногда рифмуют себя сами
И очень сильно хОчут петь:
Все сбудется, если расхотеть.

Емельянов-Философов   13.08.2016 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.