верность женщин

О женщины, о как же вы коварны,
Вы верность не умеете хранить.
Под звуки нежных, перебор гитарный,
Труда не стоит всех вас соблазнить.

Уходит капитан в морские дали,
Нескоро возвратиться он домой.
Вы ручкой на причале помахали,
И тут же занялись сами собой.

Бежите ланью быстрой на квартиру,
Где вас уже любовник страстный ждет.
Трубите сексуальному кумиру,
Что муж ваш полный лох и идиот.

уехал у другой в командировку,
С ветвистыми рогами мужинек.
За дверью уж стоит наизготовку,
Любовник без трусов и без сапог.

Другая  сильно мужа напоила,
Муж спит, её сосед уже  дерет...
Какая же ипическая сила,
Вас в грех измены толкает и несет?


Рецензии