Наброски...

.             * * *

Жизнь прекрасна, если не напрасна...

Воля... - Классно, если не опасно...





            * * *

DE :

              ...So ist Leben,
Alles irgend-wo daneben...
(Alles miteinander verbunden)   



=> RU:
...Такова Жизнь,
Всё взаимосвязано...

       * * *


Ich habe noch nichts besonderes gemacht,
Aber die Leute schon zum Lachen gebracht.
                04.04.2014 - Fr.

=>Я еще ничего особенного не сделал,
Но уже рассмешил (развеселил) Людей.

               * * *




.


Рецензии