путь

Не проскользнуть
по параллели.
Такие дали впереди.
Мы держим путь
к великой цели...
ужасной. Да не ссы, иди!

Не соскочить,
наш бронепоезд
на полном боевом ходу.
Хорош дрочить,
топор за пояс,
раствор по вене, х*й в п*зду!


Рецензии