Море

прости меня море,
но к тебе не вернусь отныне,
приливом целуй других девушек,
языком своих волн облизывай
память и скал изгибы.
сквозь пальцы сочись игриво,
глотай в штормах корабли.
паруса у которых белы.
либо
просто не упрекай,
что они не похожи
на алые маки в полупустыне,
где солнце палящее
не щадит их.

***
пожары в груди
стали признаком амнезии,
объясни,
почему чем мы ближе
друг к другу,
тем дальше от финиша;
почему все любимые предают,
а мы грязью под шины жизни,
которая изредка милует,
чаще - ножами целует
спины.

***
лодка быта дала лишь течь.
это символ пустых ожиданий,
разбитый о разность встреч.

***
все, кого любим мы,
не пытаются нас беречь.


Рецензии
Привет!) =* =* =* =*

Владимир Клепков   26.09.2014 14:27     Заявить о нарушении