жизнь не так проста как кажется

были времена
когда стоя под дождём
в душе светило солнце.
в смотря в даль горизонта
я видел счастливое будущее
но всё быстро поменялось
и то что так долго создавалось
рухнуло камнем в низ
даже глазами не успев моргнуть
отвернулись все и даже та
которой принадлежало сердце
просто им я перестал быть нужен
теперь смотря на солнце
в сердце льёт дождь
больше нет звонков и смсок
теперь что было то прошло
прожив всю жизнь в стаи
не научившись жить в одиночку
приходится жить по новому
но силы ещё есть
я знаю точно
что смогу подняться
хоть это и не будет просто
пока бьётся сердце в груди
я буду падать
и снова подниматься 
им не сломать меня
как бы они не старались
все их замыслы разобьются
как титаник об айсберг
я оставлю в этой жизни следы
по которым будут иди
такие как я!


Рецензии