Творческий кризис

У меня начался
творческий кризис,
Ни рифмы, ни слов не могу
подобрать.
И что же
такое? Что же за низость,
Когда ничего не смогу
написать.
Мне надоело.
Когда он уйдет?
Когда ж
вдохновение будет?
А вот на меня однажды
найдет,
И тогда у меня
все прибудет.
И на листах
напишу я стихи,
Черно по
белому написано будет.
И много огромных
произойдет стихии,
Это Бог наш так теперь судит.


Рецензии