Осенние

Сладкие сны до помрачения,
Лесбийские ласки в соках томления.
Мы дышим огнём этих наркотиков
В мире последних влюблённых невротиков…
Грязные души, потные спины,
Вращайся, дыши, сдохни, скотина!
Пусть никому мы не достанемся…
Мы не умрём, мы не покаемся…
Каждому в горло ножом да по гландам!
Тебя зовут Настя, меня зовут Анна…
Будешь смотреть мои фотографии -
Я же гигант мировой порнографии!
Это тебе не сказочки на ночь…
Холодный глинтвейн и сладкая кожа,
Забудь ЕГО наглую пьяную рожу…
Сегодня решится проблема распятия
В потоке любовного мероприятия…
Руки натянуты, платье разорвано.
Да будет с тобой всего у нас поровну:
Поровну глупости, поровну нежности,
Поровну грубых движений небрежности…
Будет у нас в душе вакханалия –
Безвластие нравов, моралей авария,
И тишину наполнит дыхание…
Жалко, что только в моих ожиданиях…
Я очень давно не писала поэзию.
Сегодня впервые - будто по лезвию
Скольжу, проникая в глубины томления,
Мне не подвластны мои ощущения…
Утро… сентябрь… голод телесности…
Осени холод, вкус неизбежности…
Я ощущаю потерю понятия:
Где мы? Кому мы подарим объятия?
Это неважно, второстепенно…
Всё неустойчиво, зыбко и бренно.
Мы плачем…мы верили в честные сказки!
А что наяву? Актёры и маски…
Нам говорили – мы просто принцессы!
А что наяву? Кровавые пьесы…
Вместо любви одна проституция.
Все мы заложники тех контрибуций,
Которыми созданы наши иллюзии…
Крах идеалов, крах убеждений,
Наш мир состоит из разрушений…
Поэтому мы забываем все правила,
Всё что любила – я просто оставила…
Давай отдадимся потоку забвений
В мире надежд и заблуждений!
Всё существует в призрачном свете…
Ты приходи, и мы это отметим!


Рецензии