Боги

     Пародия  на  передачи  РЕН-ТВ  “Тайны  Мира”

Боги

И  возжаждали  они  бессмертия.
И  бесчинствами,  ужасом  смерти  вогнали  миллионы  душ  рабов
в  страх,  трепетанье  и  неведенье.
И  сломались  души  рабские.
И  отдали  люди  силу  жизни – ТЕМ,
и  стали  ТЕ – бессмертны.
А  которые из  людей  не сломались  -  были  уничтожены.

Хищных  и  подлых  поставили  десятниками, сотниками, тысячниками.
А  самых  подлых,  но  льстивых  и  тщеславных,
утвердили  во  главе  всех – между  тысячниками  и  Богами.
Страх,  угроза  и  обман  стали  основами  правления .

Но  народ,  вогнанный  в  неведенье,  был  наивен.
И  продолжал  развлекаться,  искать  где  лучше, спорить  о  счастье,
причём  споры - звучали  аффектно  и   безобразно- бессмысленно.
Мир  остановился  и  пошёл  вспять.
А  люди  всё  также  трахались  и  рожали-
- Их  дети  -   нужны  Богам!
Именно  дети  поставляли  Богам  основную  энергию  жизни.

Главного  Бога  звали – Зельц-Кинг.
Можете  представить  какие  Бессмертные  его  окружали?
…………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………


Рецензии