Поздравления мужчин с 23 февраля

 




Мужчины милые, родные,
Примите  этот перл от нас.
От всей души сегодня поздравляем,
С днём  Защитника Отечества вас.
Мы споём вам сегодня и спляшем,
Тост поднимем за вас, не один.
Дорогие мы так вас всех любим,
Только скромно об этом молчим.
Но сегодня молчать мы не будем.
Всё что думаем, скажем, мы вам.
Дорогие, давайте  же выпьем,
За прекраснейших женщин, за дам!!!

                К.Н.Я.


Рецензии