Старый перрон

Остановись, не уходи… Падает снег, легкий, как сон…
Тянется жизнь, и не спасти наш на двоих старый перрон.
Были дожди… Я провожал. Шли под зонтом в сумрак аллей.
Больше не жди шепота шпал – стало все проще, проще и злей.

Мимо теперь мчат поезда, осень прошла, но навсегда
Будет стоять под дождем один…
Этот перрон вдруг постарел, вдруг потерял все, что имел,
Старый перрон, ты теперь один.

Ты уж не та, стала взрослей, и огонек сигареты дрожит,
И не спроста кажется мне – душу твою боль ворошит.
Падает снег мне на ладонь, тает, как сон в утренний час.
Поезд уйдет, только перрон будет хранить память о нас.

Мимо теперь мчат поезда, осень прошла, но навсегда
Будет стоять под дождем один…
Этот перрон вдруг постарел, вдруг потерял все, что имел,
Старый перрон, ты теперь один.

https://youtu.be/AJDBHoL0YMg


Рецензии