Живое

можно я буду кем-нибудь?
а то у меня ощущение...
меня всегда воспитывали женщины
но таких проблем у меня не было ещё ни с кем
и ты не виновата
просто я сам не здесь

можно я буду как все или делать вид
ведь тебе все равно
что я стану чем-нибудь в тебе
чем-нибудь живым...


Рецензии