Тёплое лошадинное сердце

ТЁПЛОЕ ЛОШАДИННОЕ СЕРДЦЕ
Какая ты всё-таки сука!
Бесчувственная маленькая дрянь!
Ты сидел сверху и дёргал за узду резко-туго…
И вот теперь я кусок мяса мёртвого, глянь!!!
Моё тёплое лошадиное сердце
Было проглочено тобой целиком,
Приправлено красным жгучим перцем
И жареным луком со свежим чесноком…
Шедевриально, мой друг!
Перфектно! Фатально!
А я тебе верила и разрешала себя трогать!
Я давала кормить себя сахаром и яблоками,
Руку позволяла класть в рот хоть по локоть,
И такая моя награда… лежу, не шевелю ногами я…
Нет … Всё-таки ты редкая тварь…
Дожариваешь меня бедную уже до остатка!
Ты чувствуешь эту копоть, эту трупную гарь?
Как она распространяется ? О, это гадко!
Ты томишь куски мои до изнеможения
И я уже ощущаю себя хрупким анчоусом.
Каково же твоё на это авторитетное мнение?
Может, приправим ещё слегка горьким соусом?
Ну, чтобы обострить вкус…
Что скажешь?
Твои рецепторы недостаточно чувствительны?
О! Я тебе всё опишу: моё сердце сладкое,
Оно пахнет корицей и мёдом, а потом ещё чем-то разительным…
Доводит до суицидального припадка…
Ты не оценишь и это, дрянь…
Я убита тобой, приготовлена на огне и съедена…
Какая ты сука…Даже не сохранишь на память мою кожу…
Ну да… она испорчена, комарами-мухами изъедена
Зачем тебе этот мусор в твоём бриллиантовом ложе?
Выбросишь… Вытрешь ноги…
Ты даже не похоронишь мои кости,
Просто соберёшь и отдашь дворовым собакам…
Моё тёплое сердце любило твои дерзкие колкости,
Но теперь нечему любить… горит оно к чертям прахом…
Вот тебе мой последний увлекательный урок,
Моя интереснейшая анатомия для твоей школы извращения:
Два желудочка, два предсердия, аорта, клапан-крючок…
Ты меня съел… Нет тебе прощения…


Рецензии