Леночке в День рождения

Утром Леночка проснулась,
Потянулась,встрепенулась,
Глазки милые открыла,
Улыбнулась и спросила:

"Где цветы,подарки,торт?
И с икОркой бутерброд?!
У меня же День рожденья!
Где же гости,поздравленья?

Я сегодня всех милее,
И красивей и стройнее!
Я сегодня - Королева!
Бал устрою-стройся смело!

Мне подайте платье,туфли,
И корону не забудьте!
Мой приказ сегодня краток:
Веселиться до упаду!

Отмечать сей День прелестный
Шуткой,смехом,-всем полезно!
Сделать кучу фотографий,
Чтоб пополнить биографию!

Пусть запомнит День чудесный
Праздник славный и прелестный!
Всем амнистию дарую!
Всех люблю вас и целую!"


     10 января 2012 года

Моей снохе Леночке любимой посвящается


Рецензии