Отныне и навсегда

Н.К.

Ты, главное, это не трогай
И не смотри вниз.
Каждый пошел своей дорогой
И это - судьбы каприз.

Каждый ушел по своим делишкам,
Темным ли, светлым - не суть.
В моей памяти ты остался мальчишкой
И прошлого не вернуть.

В памяти едкой вперемешку с кофе,
Черным и крепким, без молока -
Остался навеки ты нежным, но черствым
С привкусом табака.

И губы твои не меня ласкают,
По твоим волосам - не моя рука.
Я запру на замок, это чертово прошлое -
Отныне и навсегда.


Рецензии