Несгорать

Назови меня броским именем.
Зарисуй меня в мыслях дурною
В упоении окна инеем.
Что же делать мой друг с тобою?

Я до капли тебя же знаю,
Просто хочется мне помолчать
Я в руках твоих вовсе не таю,
Просто дольше с тобой "несгорать".

Ты меня по частям, как паззл.
Твоё тело в ладонях её.
Только видела, нет, я не сразу
Что творение ты не моё.

Этим строкам, пуская в массы,
Я осмелюсь украса придать,
Не продержаться стих и часа
Вырву лист, как и все опять


Рецензии