А я летала

Ты наблюдал как я летала.
Летала мимо крыш и городов.
Ты наблюдал, но я не знала,
Не верила, и не ждала любовь.
Ты наблюдал, с улыбкой верной
Встречая каждый день рассвет.
А я летала. Песни пела.
Так продолжалось много лет.
Ты наблюдал, как я разбилась,
Когда иссякли силы, чтоб лететь.
Я позвала тебя (однажды ты мне снился),
Но ты не вышел. Не открыл мне дверь.


Рецензии