Связь

Телефонный звонок, как инъекция героина,
Вроде стало спокойней, да только этого мало,
Я часами глотала бы горькие терпкие вина,
Лишь бы стало полегче, да только легче не стало.

Светофор так печально на перекрёстке моргает,
Попадают машины в крутые тиски темноты,
Кто-то вырвется, встречным фарами помигает
И уедет куда-то в ту сторону, где сейчас ты.

И казалось бы, что друг от друга недалеко мы:
Вижу ту же луну, что, может быть, видишь ты.
Поскорее бы выйти из этой проклятой комы
Расставаний с тобою, действия пустоты.


Рецензии