причина молчания

Я не могу писать, когда мне больно.
Потому что боль высасывает из меня все мысли,
Потому что некому её остановить:"Довольно!",
Изнутри грызёт свирепым гризли.

Я не могу писать, когда больна смертельно.
Потому что слов не хватит точный описать диагноз.
Потому что я обнажена предельно
И нету сил, чтоб писаниной водить зА нос.


Рецензии