В тебе сонной тенью

в тебе сонной тенью
я растворим
которая не может исчезнуть
которая бродит
пугающими шагами
и я уж за дверью стою...
- унесён
вялотекущими до тризны
холодными венами
по которым тихим ножом изнутри
пожелал полоснуть


Рецензии