микроlove история

ты стояла пред зеркалом в своей пустой комнате, в пепельнице тлели благовония, догорали свечи. я сидел в кресле, допивая чай, я смотрел на тебя. ты была прекрасна. свет падал, придавая пустой комнате желтизны, от штор. в этом желтоватом свете, ты примеряла предо мной свои наряды, танцевала и тихо напевала свою любимую песню.
в моих глазах было столько счастья. а в голове, я вёл с собой монолог, о том, как мы с тобой будем вместе. вспомнил запись, что ты добавила в блог, когда мы встретились на главной площади, ночью в Бресте.
закат сменился сумерками, вскоре на улице стемнело, зажглись фонари. я лежал у тебя в ногах. мы играли в театр теней. в перерывах, ты жадно ела яблоки, выбирая те, что были кислей. мы говорили о политике, о том, что люди от денег становятся злей. и никогда бы не смог угадать я, что будет конец и у этих счастливых дней...


Рецензии