Без него я все теперь могу

Мне с тобою больше нечего делить,
Все, что было поросло травой.
У меня уже другая жизнь:
Жизнь,где нет предательства и боли,
Жизнь,где я свободна от вранья,
От обид,от мыслей бесконечных.
Я теперь могу жить для себя,
Без остатка отдаваясь жизни!!
Я дышать могу прохладным ветерком,
Любоваться небом бесконечным,
Без него я все теперь могу!!
Ну а ты лишь молча на мою страницу....


Рецензии