Теория близости

Все говорят - отдайся, отдайся этой прекрасной близости!
А я говорю – избавьте, избавьте меня от этой низости!
Вот вчера я обнималась с мальчиком и была слизана моя помада,
А теперь его нет, он ушёл, и я лежу как после очереди из автомата…
Какая к чёрту тут теория близости?!
Он увлекается дорогими машинами, гитарами и проститутками,
А у меня на шее медальон дешёвый, одна куртка и юбка, которую я ношу сутками,
Одни ботинки из сэконда и пару видов затасканных гетр,
Мой аутлук – пары-гетеро, лесбийское порно и остальное ретро.
Я бесконечно ломаю голову над всякими философскими штуками-проблемами,
Взращиваю в себе настоящую суку, мажу лицо противоморщинными крЕмами,
Падаю навзничь пред сильными и заваливаю тех, кто слабее,
От этого у меня куча проблем с пищеварением и проявления диареи…
От этого я скручиваю себя вовнутрь и выкручиваюсь наизнанку.
А он – это что-то среднее между мажором, хиппи и панком:
У него холодные руки, широкие плечи и уверенная походка,
Всегда притягательная улыбка, даже на самых дурацких фотках..
Абсурдно-эпичный тандем Депрессивного и Выразительного -
Я пропитана дешёвыми сигаретами, а он пахнет кальянным дымом разительно.
По-моему, самое нелепое сочетание, вам так не кажется?
И от того – самое притягательное, в котором я себя вижу и хочу куражиться!
Ооо…его кожа, его глаза кошачьей ****ской неверности…!
До чего возбуждают во мне вкус жизни и дрожание всей моей внутривенности
В беспочвенности абсурдного бескомпромиссного ожидания…
Ну, какие глупости! Конечно же, он не позовёт меня больше на свидание!
Подержал-потрогал моё тепло, наигрался в ласке и нежности…
Какая к чёрту теория близости?! Ему бы новых ощущений и пьянящей грешности.
Какие там «отношения»…?
Смотрю в зеркало…
Я помыла волосы, они красивые, и пахнут искусственными цветами.
Хватит ныть, есть пончики, мастурбировать, пора позвонить маме.
Рассказать ей, как я чудесно провела вечер с моими весёлыми друзьями…
А внутри корчиться! Орать! Представлять его ебущимся со всякими суками-****ями!
(Какая прекрасная - эта ваша теория близости…)
По привычке щёлкая языком по зубам, я ощущаю себя полной идиоткой,
Пытаясь вспомнить в его голосе хоть какие-то обнадёживающие нотки…
И я понимаю, что безумно хочу с этим человеком последней на свете близости,
Но… не получу ничего, как всегда, кроме убогой низости.


Рецензии