Хочу к тебе

Ремейк на песню Ксении Солдатовой "Хочу к тебе". Песня несет исключительно юмор-характер...Хотя для кого я вру.

Нет, меня не утешай,
Брось меня и покидай.
Позабудем все что было между нами.
Мое сердце вновь разбито
И душа моя убита,
А ты врала и мерзко издевалась.
И я нашел свой жизненный путь
Я хочу в гей-клуб, я хочу в гей-клуб.

Но ты засела в моей голове.
Плачу, прошептав на дне.
О том как я хочу к тебе,
Хочу к тебе, хочу к тебе.
И слезы, снег, в лицо - метель.
Забудь о ней, забудь о ней.
Ведь я любил тебя, поверь,
Теперь я гей, теперь я гей.

Испытав боль в душе,
Помню я тебя везде.
Не дает твой взгляд мне теперь покоя.
Подожди, я чуть поплачу.
Свои силы я истратил.
Была Настюша а теперь Иннокентий.
Кеша греет меня в январской суете
И разучит навсегда хотеть к тебе.

Но ты засела в моей голове.
Плачу, прошептав на дне.
О том как я хочу к тебе,
Хочу к тебе, хочу к тебе.
И слезы, снег, в лицо - метель.
Забудь о ней, забудь о ней.
Ведь я любил тебя, поверь,
Теперь я гей, теперь я гей.

Am
Em
F Dm E
Am
Em
Hm F E
Dm F E
F Dm E

Am F
C E


19-04-2013


Рецензии