Я тебя заберу в поэтический мир

Я тебя заберу в поэтический мир,
Где - гармония, звезды и розы;
Где фонтаны к ногам рассыпают сапфир,
И беспечные царствуют грезы.
И когда ты его озаришься Мечтой,
И на зов вдохновенный ответишь,-
Он украсит тебя! ...
Но и ты красотой
Это дивное царство осветишь!


Рецензии