***

Зачем теряться в призрачных мечтах
Прости, но я не верю больше в счастье
Легко все может превратится в прах
Обрушится все может в одночасье.
Хотя мечтаю на свой риск и страх.
Про искренность, доверие, взаимность.
Про нежность, про тепло в глазах.
Уж извините за мою наивность.
Пускай на большее еще я не решусь
Пускай я постоянно одеваю маску
Хоть и на грани, но пока держусь.
Я не готова пока душу нараспашку.


Рецензии