Что рядом с Вечностью Мгновенье?!

Что рядом с Вечностью Мгновенье?!,
Но если сладкий МИГ прожит,-
Уж за одним прикосновеньем
Бессмертье Вечности лежит! ...

... Ты смятена ... ты еле дышишь ...
Ни слов, ни стона,- ничего!,
Лишь у груди своей я слышу
Биенье сердца твоего ...


Рецензии