Конечно. Нет

Когда ты снова выберешь не меня, я опять останусь смотреть под окна,
Ждать когда же, уже когда, эти все на кого ты меня променял подохнут
Или выберут не тебя, что конечно хуже, определенно хуже.
Я залезу на верхнюю полку в купе, слушать стук колёс, думать "ну почему же?"
Почему в мою пользу выбор обычно делают те, кто совсем чужие,
Почему каждый раз доставая ножи я
Думаю о тебе?
Почему ты не можешь на мой вопрос положительный дать ответ,
Только в следующий раз, когда ты попросишь сделать тебе минет
Я отвечу: "конечно.. нет."


Рецензии