Зажгутся свечи за окном 1999

Зажгутся свечи за окном
Уныло полыхая
Светлым красочным огнём
Лик твой освещая

Последний раз я у окна буду стоять
С букетом роз прекрасных
И за тобою наблюдать
Под полыханьем зарниц красных

А ты прелестная с тоской
За столом будешь сидеть годая
Что он один или с другой
Меня не замечая

Я постучать к вам не решусь
Лишь букет роз воткну в калитку
И рядышком к нему приткну
Почтовую открытку

В которой только вам скажу
Не ожидай больше со мною встречи
Прощай я больше не прийду
Не днём, не в тёмный вечер

А потому что ты меня
Совсем не ожидаешь
И любви моей к тебе
Увы не замечаешь

Хотя со мною просто так
Поговорить ты рада
Но для меня это увы
Не велика награда

Ещё немного постояв
Зайти к вам не решившись
Кепку с лавочки я взяв
Пойду домой поторопившись

Но буду я ещё годать
В тишине ночьной шагая
Будете меня  ль вы вспоминать
Любимая и всёжь чужая.


Рецензии