Любимая женщина


Порой не хочется любви
И чувств неискренних бесплодных,
Всему виною – только ты!
И горькость губ твоих холодных.

Всегда неласкова была,
А почему – не знаю, право!
Ты вся похожа на дурман,
И души губишь ты на браво!

И быть с тобою все ж не просто,
Хоть мне и хочется всегда!
Готов достать, порою, звезды,
Улыбку чтобы на уста!

Ты будь всегда: и днем, и ночью,
И в этот месяц, и в другой.
Пусть все вокруг тебя сияет
И счастье вечное несет!

Спасибо всем – ты есть на СВЕТЕ!
И рядом мы с тобой живем!
Мы всей семьей сегодня вместе,
В твой день рожденья виски пьем!

Ты молода и величава,
И будь такою ты всегда!
Ты наша милая, родная,
Мамуля наша и жена!

15.12.2010


Рецензии