Нет недостойных

Нет недостойных ! Есть Одна Любовь !
Одна на всех, как Небеса над нами,
И, сколько б ни искали, ни вздыхали,
Всё будет так, как Есть ! ...
В уме найдём, лишь, хаос ...
Пока Любви дорогу не дадим !


Рецензии