я не хотел мешать Тебе работать

я не хотел мешать тебе работать
и отвлекать надолго и помногу
хотя внутри конечно же боялся
что ты забудешь вдруг ко мне дорогу...
болит в груди наверно день четвертый
вчера болело сильно. огорченья
я не хотел! нет вовсе не упертый
я просто знаю как быть в исступленьи
переживать не знать в душе покоя
потом вообще конкретно просто сдохнуть
я не хотел мешать тебе работать
второе: нервы не желаю "грохнуть"
да не свои твои моя малышка
ведь я беречь решил тебя родная
не на словах на деле моя радость
но как беречь я видимо не знаю
я не хотел болтаться под ногами
от важных дел всё время отвлекая
на голове как будто камень тяжкий
а отчего? мне жарко! я сгораю!
земля добьет повсюду испаренья
и сердце щемит всюду змеи гады
но ты придёшь душа моя в восторге
она тебе всегда безумно рада
люблю тебя! но сел в тени деревьев
чтоб не мешать бумажной волоките...
нечасто но слова позволь печатать
тебе одной тайком на манускрипте


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.