Любимому

Целует нежно, бархатом ласкает
И шепчет, шепчет про любовь.
К себе притянет, отпускает
(а в венах застывает кровь).
И каждый вечер подарить готов,
И каждую секунду отбирает.
Он улыбнется. И уже нет слов.
А он без слов все понимает.


Рецензии
Только любимому так говорят!
Удачи,Марина!!!

С теплом)))

Алекс Василен   20.04.2013 11:18     Заявить о нарушении