Знайте наших

Знайте наших

Включила телевизор и не рада –
Услышала я пару громких фраз:
«Нам позарез нужна олимпиада,
Всё остальное есть уже у нас.

Ещё необходимо для футбола
Нам новые построить Васюки,
И если будет тренерская школа,
Тогда мы всем покажем кулаки».

И где-то там уже в конце доклада.
Сказал оратор: «Что ни говори,
Науку поднимать свою нам надо,
И Сколково нам нужно, хоть умри!

За пару лет окупим все затраты.
Ну, если не за пару, так за пять».
Узнала я теперь, что мы богаты,
Нам просто деньги некуда девать.

Коррупцию мы за руку схватили,
Картинки выдают нам на экран
И к Марсу там чего-то запустили,
Оно упало в Тихий океан.

Хотя эксперты твёрдо заявляют,
Что скоро у нас вымрет полстраны,
Зато пускай на Западе узнают:
У нас в Кремле – крутые пацаны!


Рецензии