Гроза

Уставшая, печальная гроза,
Как будто что-то хочет мне сказать.
И плачет за окном угрюмый дождь.
Уже смеркается. И наступает ночь.
Мечтает тихо о своем, о грустном
И шепчет мне рассказы о любви
Гроза… мне очень холодно и пусто…
Как жаль, гроза уже вдали.


Рецензии